旦那はすぐに反抗します!旦那の親とは同居してます!実の親から色々言わ…
旦那はすぐに反抗します!!旦那の親とは同居してます!
実の親から色々言われると、すぐに反抗して、病院に行かず、市販薬を買いに出掛けたり、前回の時に採血をしたら、数値が高いところがあり検査をしたのですが、頭とかにも以上はなく旦那は熱下がったのですが、また今回も、喉が痛い、9.2熱があり、実の親から「病院に行きなさい!!貴方は独り身でもないんだから!!」と言われた途端に、「市販薬買ってくればいい!!」と言われ、病院嫌いすぎて旦那に呆れてしまいます。お義母さんからも、「息子は病院嫌いだし何言われようと、病院に連れていった方がいいよーー」と言われるのですが、1回旦那が拗ねると、もう意地を張るので何言っても旦那には届かないです、、
- ckk(1歳8ヶ月, 1歳8ヶ月, 3歳7ヶ月)
ママリ
病院に行く行かないに関しては、本人が行く気がないならもうそれでいいんじゃないですかね?
いい大人ですし別に親が口出ししなくていいと思います😅同居してるから義母さんもいつまでも息子の世話を焼きたくなってしまうんですかね……
他にもこういうことがあるんですか?
主さんからは何も言わないんですか?
はじめてのママリ🔰
病院行った方が早く治るし安いのに病院嫌いな人っていますよね😅
本人が行く気ないならもう仕方ないですね…
コメント