コメント

COCORO
コロナ時期は休める人は休んでと言われてたので
休園させてた時期はあります
子どもが園児のころなので
だいぶ前ですけどね

くるみ
年少下クラスのころですが、手術をして、医師から登園許可はいただいていたものの、幼稚園側から「念のため1ヶ月程度はお休みさせてください」と言われたので休みました。
-
ちゃま🦄
それはお休みしますね。
ありがとうございました😊- 10月31日
COCORO
コロナ時期は休める人は休んでと言われてたので
休園させてた時期はあります
子どもが園児のころなので
だいぶ前ですけどね
くるみ
年少下クラスのころですが、手術をして、医師から登園許可はいただいていたものの、幼稚園側から「念のため1ヶ月程度はお休みさせてください」と言われたので休みました。
ちゃま🦄
それはお休みしますね。
ありがとうございました😊
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の転園についてです。 今通っている幼稚園は1歳から6年通っている間に、開園時間やクラス編成、親の朝の支度や布おむつの推奨、月に一回の弁当日、お昼寝布団の廃止など入園してからがかなり変わりました。仕事をし…
幼稚園のお友達ママに誘われて、今月から習い事(スイミングと体育のMIX)始めたばかりなんですが、今日体育の先生から帰り際にパパに「お家でもあんな感じなんですか?」「だとすると、うちでは厳しいですね」みたいに言…
小4長男が赤ちゃんの頃からなんですが睡眠時間が短いです。土日祝日スポ少で朝から夕方17時まで練習で、平日もスイミングと体操してます。習い事ない平日は公園に飛び出して行き、とにかく動き回ってますが全然くたび…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃま🦄
たしかにその時期なら休ませますね。
ありがとうございました😊