子育て・グッズ 寝ぐずりが増えてきました。生後5ヶ月です。夜寝かす前に何してもダメな… 寝ぐずりが増えてきました。生後5ヶ月です。 夜寝かす前に何してもダメなギャン泣きで、抱っこ紐して外歩いたら泣きやみました😭 こんな感じの子いつ頃からスンっと寝てくれるようになりましたか? そろそろ寒くなってくるし、この散歩が習慣になったら風邪ひきそうで😭 上の子はとてもよく寝てよく食べるタイプなので、次女がまた違うタイプで困惑してます🤣 最終更新:8時間前 お気に入り 抱っこ紐 生後5ヶ月 上の子 散歩 寝ぐずり ギャン泣き はじめてのママリ(生後6ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 上の子・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント