子育て・グッズ 療育と幼稚園を併用していますが、療育回数を減らして幼稚園を優先したいです。誰がその決定権を持つのでしょうか? 療育と幼稚園併用しています。 療育の日は幼稚園お休みなのですが週2.3で療育に通ってるのですが段階的に療育回数減らして園を優先して登園したいなどは誰が決めていいのですか?? 最終更新:10月31日 お気に入り 幼稚園 療育 はじめてママリ🔰 コメント まあ 上の娘が併用登園しています! 本人の意思があるのであれば尊重してあげればいいし基本は親が決めて良いと思います😊✨ 10月31日 はじめてママリ🔰 親が決めていいんですね😳! 先生が療育絶対増やしたがいいのにと思っててもですか! 10月31日 まあ 子どもさんの年齢や今どうゆう状況なのかすら全然分からないのであれですが最終的に決めるのは親ですよ❗️ ウチは現年長の上の娘が併用登園していますが年中の時から療育の日数減らしています😊周りの意見を聞くのも大切だと思うしそれによって迷う事もあるとは思います🥹でも自分の子どもの事を1番分かっているのは両親です☺️ 10月31日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
親が決めていいんですね😳!
先生が療育絶対増やしたがいいのにと思っててもですか!
まあ
子どもさんの年齢や今どうゆう状況なのかすら全然分からないのであれですが最終的に決めるのは親ですよ❗️
ウチは現年長の上の娘が併用登園していますが年中の時から療育の日数減らしています😊周りの意見を聞くのも大切だと思うしそれによって迷う事もあるとは思います🥹でも自分の子どもの事を1番分かっているのは両親です☺️