朝から歯医者で急げーってバタバタしてて、息子のご飯作ってご飯食べさ…
朝から歯医者で急げーってバタバタしてて、息子のご飯作ってご飯食べさせて自分たちの朝ごはんも作って洗濯回して干してお皿洗ってお化粧して、、色々やってるのに朝起きてからずっと携帯いじってポケモンカードのゲームしてる旦那にイライラ。
やってと頼むのすら嫌で、いつ自分から俺ご飯あげるよとか言ってくるかなと思ったらまったく😀
のくせに私が使おうと思ってた洗面台に置いてあるアイロンがあぶない!いつも言ってるじゃん!とか言って注意はしてくるし、こっちも忙しくてそこまで頭回ってなくて、確かに危ないごめんって気持ちと何もしてない奴がうるせぇなと言う気持ちとで素直にごめん!といえず😂(笑)
そこはイライラの前にちゃんと反省してごめんねと言えるようにならないとなぁと反省です、、
だけど言われる前に動け!人のことを気遣え!あんたに言いたいけど口出してないことこっちもたくさんあるんだわ!って感じで朝からイライラです😂 笑
朝から愚痴すみません😭(笑)
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
コメント