※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみん
子育て・グッズ

3人目を妊娠中で現在39週です。周りに頼れる人がおらず夫も育児休暇はす…

3人目を妊娠中で現在39週です。
周りに頼れる人がおらず夫も育児休暇はすぐに取れないので真ん中の子の一時保育を申し込み、先日慣らし保育に初めて行きました。
ずっと切迫で安静指示があったこともあり事前の面談には夫に行ってもらっており園や先生方の様子を知らなかったので慣らしの迎えには夫と行ったのですが、先生が子供の様子だったりを話してくれている最中ずっと夫だけを見て話すんです…💧多分5分くらい話してましたが結局最後まで私と目が合うことはありませんでした。私見えてない?ってくらい。笑
子供は楽しかったようでそれは良かったのですが…なんだかもやもやしてしまいます。
面談もその方だったようで一時保育担当の先生なので預ければ毎回居ると思います。
なんだか預けるのも億劫になってしまいました。気にすることないでしょうか…

コメント