コメント
はじめてのママリ🔰
子宮外妊娠の可能性は分かりませんが次男の時4wから8wまで茶オリから鮮血までの出血がありました!
もさもさ
長女の時、同じように生理予定日から10日間くらいダラダラと少量の出血があり、その後妊娠が分かりました。無事出産し、いまは7歳です😊
4人子どもがいますが、4人とも妊娠初期の出血がありましたが全員無事に生まれています!
一度稽留流産も経験しているのですが、そのときは出血はなかったです。
はじめてのママリ🔰
子宮外妊娠の可能性は分かりませんが次男の時4wから8wまで茶オリから鮮血までの出血がありました!
もさもさ
長女の時、同じように生理予定日から10日間くらいダラダラと少量の出血があり、その後妊娠が分かりました。無事出産し、いまは7歳です😊
4人子どもがいますが、4人とも妊娠初期の出血がありましたが全員無事に生まれています!
一度稽留流産も経験しているのですが、そのときは出血はなかったです。
「子宮外妊娠」に関する質問
初マタです。今日5w3dで初診に行ってきました。 ですが胎嚢は確認できず。 生理は1.2ヶ月前は33日周期 3.4ヶ月前は37日が2回 5ヶ月前が30日となっています。 排卵が遅れて見えなかっただけなのかそれとも 子宮外の妊娠…
妊娠5週🤰です。 受診できるのが、6w5dくらいの日になります🏥 もし、流産や子宮外妊娠してる場合は 何かわかりやすい症状ってでるんでしょうか?💦 今日くらいから悪阻らしき 若干気持ち悪いなーーくらいでまだ動けますが…
子宮外妊娠だったらと思うと怖くて、 まだ5w3dですが初診に行こうと思っています。 やはりまだ少し早いですか? 不安で早く行きたい気持ちが強くて😭 また、もし胎嚢が確認できた場合は エコー写真もらえるのでしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
saly
コメントありがとうございます😭
ちょっと安心しました!今産婦人科に来たのでしっかりみてもらいます♪