お仕事 教えてください。雇用保険加入一年未満で来年の3月に出産なので育児休暇… 教えてください。 雇用保険加入一年未満で来年の3月に出産なので育児休暇をもらいたいんですがお金は貰えないのは当然知ってるんですがそーゆー場合って休職中になってしまうんですか?? 今の会社は辞めずに保育園預けられる次第預ける予定です。 休職中では保育園預けられないですよね?? 教えてください 最終更新:2024年10月31日 お気に入り 1 保育園 出産 お金 会社 育児休暇 うるる(生後3ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント むーむー 育休中なら証明書だしてもらえると思いますよ 預けられる場合と預けられない場合があるので申請が通れば預けられます 申請通らないと退園になっちゃいます 10月31日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント