その他の疑問 男の子の小学生の勉強机はどんな感じのものを購入しましたか?最近になっ… 男の子の小学生の勉強机はどんな感じのものを購入しましたか? 最近になって自分の部屋で勉強するようになり、 とりあえず折り畳み机を置いていますが、 今どき?は昔ながらのザ勉強机でない感じのものが多いですか? 最終更新:2024年10月31日 お気に入り 男の子 勉強 やなこ(6歳, 7歳) コメント 空色のーと うちは、夫が使うようなシンプルなやつにしました😊 10月31日 やなこ そうなんですね! ありがとうございます✨ 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やなこ
そうなんですね!
ありがとうございます✨