ゆきは
分かります、うちの子も最初全然食べなかったです😭ご飯も無駄になるし、何だこの時間、、ってなりますよね。
だしとか、ホワイトソースで味付けしてからちょっと食べるようになりました!量はまだ5-6ヶ月くらいしか食べれませんが。。
はじめてのママリ🔰
分かります😅うちも一歳8ヶ月になりましたがいまだに全然食べません💦
食べてくれればラッキー程度に諦めました🥲
ゆきは
分かります、うちの子も最初全然食べなかったです😭ご飯も無駄になるし、何だこの時間、、ってなりますよね。
だしとか、ホワイトソースで味付けしてからちょっと食べるようになりました!量はまだ5-6ヶ月くらいしか食べれませんが。。
はじめてのママリ🔰
分かります😅うちも一歳8ヶ月になりましたがいまだに全然食べません💦
食べてくれればラッキー程度に諦めました🥲
「食べない」に関する質問
ハンバーグの賞味期限、昨日まででした。 お肉売り場で買った、形成されてて焼くだけのハンバーグが昨日まででした😱 今日煮込みハンバーグにしようと思ってたのですが、もう食べないほうがいいですかね😭
もうすぐ一歳です。おっぱいくれぐずりがめちゃくちゃ多いです😭😭ご飯の前1〜2時間はあげたくないのにないと泣き出します。。同じ方いますか?どうにか気を逸らすしかないですよね…離乳食も全然食べないからお腹空くんです…
ずっと少食だと思っていた我が子。 パンならあげるだけ食べることが分かりました。 (ちょっと前まではパンあげても食べにくそうにしてたのにいつの間に…) あとはバナナと里芋の煮物も好きです。 それ以外も好き嫌いし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント