※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

悪阻で家事ができず、肉も焼けない。疲れているけど、頑張らなきゃと思っても気持ちが乗らない。旦那も手伝ってくれるが、疲れて機嫌が悪くなる。夜が怖い。家庭がゴタゴタしている。

悪阻が夕方からあり家事ができないです。
生肉も見たくないため肉も焼けない、だるい、眠い、疲れる、お腹すくと気持ち悪いけど食べても気持ち悪い。
上の子がいるから頑張らなきゃと思ってもダラダラとYouTube三昧😭
旦那もかなり手伝ってくれますが、仕事からの家事育児で疲れ果てて1時間後には機嫌悪くなってる。それに対して自分が寝てるの申し訳なくて気疲れする。
今日は旦那は行きたくない!と言っていたが会社の飲み会。
はぁ 夜が怖い
悪阻で家庭がゴタゴタしてるーーー
けど何もできない私。疲れた🥱🥱🥱

コメント

ふにゃ

私も悪阻がひどかったので、お気持ちわかりますー😭
食べ物系はほとんど匂いがダメだったので、料理はほぼ旦那に任せてました💦
私は匂いのしない素麺だったり、フルーツを食べてましたが、それも吐いて...の繰り返し。
ですが、赤ちゃんが元気な証拠だと思って乗り切りました!
終わりはくるので、とても辛いとは思いますが頑張ってください😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目の時は自分たちのご飯だけ何とかすれば良かったのですが2人目だと子どものご飯考えるのしんどくて。。
    耐えるのみですね🙂‍↕️

• 10月31日
はじめてのママリ🔰

もうめちゃくちゃリアルタイム😂すっごくわかります。
私は食欲湧かないのに少なくとも娘のご飯だけは準備しないといけない時間が憂鬱です、
仕事もキツすぎて早退しちゃいました今日😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

悪阻で全ての生活の悪循環がすごくて😭
    仕事もお疲れ様です🥲

• 10月31日