子育て・グッズ 下痢についていつもは2、3日に一回しか💩しないのに、今日は5回もしまし… 下痢について いつもは2、3日に一回しか💩しないのに、今日は5回もしました。。しかも、画像のとおり少し水っぽくて、すこし粒々みたいなのが混じってます。。でも本人はいたって元気で、ミルクもよく飲みます。下痢になった原因がよくわからなくて、もしかしたら前日辛いラーメンを食べたから母乳を介して、影響した?くらいです。病院に行った方がいいのか、様子見でいいのか皆さんどうしてますか?ぜひ教えてください! 最終更新:2017年4月28日 お気に入り ミルク 母乳 病院 ラーメン コリナー(7歳) コメント shiori 私はそんな💩が出ても、2~3日は様子みます😊 元気そうならそれでいいし、しんどそうなら受診されたらどうかと🤔 粉っぽいのが混ざってるのはミルクや母乳の成分だと思います! 4月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント