※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳1ヶ月の子供が夜泣きが続いており、朝起きられない悩みです。夜中に2、3回起きるため、早起きを試みても疲れてしまうとのこと。他の方は夜泣きにどう対処しているのか気になるようです。

1歳1ヶ月 夜泣きがなくならず朝起きられません…

何時に寝ても何時に起きても夜中2.3回起きます。

子供は9時、私も10時には寝ています。

寒くなってから子どもも8時ー9時まで寝るので私もそれくらいまで布団でダラダラしてしまうのですが
早起きさせた方がいいですよね…?😭

前に7時に起きて〜としていたら私が寝不足でうつっぽくなってしまい…

皆さん夜泣きしても早起き頑張ってます…か…?
そもそも1歳すぎて夜泣きしませんか…?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

息子が3歳まで夜泣き酷くて一晩で毎日10回とか泣いてたので、寝れる時はずっと寝てました!
一時期寝不足で希死念慮が酷くなり毎日死ぬことだけ考えたことがあるので寝れるなら1分でも多く寝た方がいいです😭
わたし的に寝不足が1番ストレスでした🥲
5歳の今も夜泣きあるので休みの日も私だけ昼寝してるときあります笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信遅くなってすみません!
    希死念慮!寝不足は本当にメンタルやられますよね!!びっくりしました!

5歳まで…!お疲れ様です😭!!
    早起きにこだわらずある程度は寝ようと思います!

• 11月1日
はじめてのママリ🔰

今一歳7ヶ月ですがまだ朝まで夜通し寝ないです!まだ、離乳できてないのでそのせいかもしれませんが😅
仕事で5:30に目覚ましかけているので眠たい毎日です💦
子供は保育所なので6:30に起きます。
しんどいのでたまに旦那に任せて別の部屋で寝てます(週一くらい)
土日や金曜などでもいいので一晩旦那さんにお願い出来そうですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもまだ夜中ミルクです…

お仕事復帰されているんですね!保育園行っても夜通し寝ないですか!?そこに望み託していましたが😭
    土日は旦那に代わってもらうようにしました!

• 11月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保育所行ったら少しは寝る時間長くなりましたが今だにちょこちょこ起きますよー!でも個人差はあると思います✨
    土日休めてよかったです!!
    無理なさらないでください😊

• 11月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!🥹保育園は保育園できっと子どもの脳にいろんな新しい刺激をくれますもんね!
    日々学んでるんだな〜と思う反面、起きないでくれ〜と思います笑
    ありがとうございます😭

• 11月2日