昨日の夜におでんを仕込み、明日の夕飯にする予定。一日はネギトロ丼、もう一日のご飯に悩んでいる。子どもがおでんが苦手で白米は必須だが、おでんおかずに白米はNG。でももう一品作りたくない。アドバイスをお願いします。
昨日の夜におでんを大量に仕込み、今日、明日の夕飯にします!
一日はネギトロ丼にしようと思うのですが、もう一日のご飯に悩んでます💦
おでんがあまり好きでない子どもがいるので白米は必須なのですが、おでんおかずに白米は食べれない!と💧
かと言って私もせっかく楽できる日なのでもう一品も作りたくないのです😂
今週そぼろ丼やっちゃったのでそれ以外でアドバイスください🙇♀️
- はじめてのママリ
oms
炊き込みご飯か、せっかく楽が出来るのでふりかけご飯でいいと思います🤣
りり
レトルトカレーとかでもいいと思います🙆♀️
はじめてのママリ
まとめてのお返事ですいません💦
ここまでの楽は思い付きませんでした‼️
早速夕飯時にふりかけかレトルトカレーか納豆か卵かけご飯かなんでもいいけど何がいい?と聞いたら珍し過ぎて喜でました♡
またおでんの時は使わせてもらいます🍢💛
コメント