雑談・つぶやき 日々の念を込めて、、、お弁当に離乳食のストックいれてやったぜ🤣🤣会社… 日々の念を込めて、、、 お弁当に離乳食のストックいれてやったぜ🤣🤣 会社でチンしたらドロドロ緑黄色野菜まみれだ! 明日の昼が楽しみだ😂😂😂 最終更新:2017年4月28日 お気に入り 離乳食 お弁当 会社 野菜 ゆい(8歳) コメント くま 最高すぎます。楽しみですね😂 4月28日 ゆい さっき、明日もお弁当楽しみ〜おやすみ!って言われて吹きそうでした。笑 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
さっき、明日もお弁当楽しみ〜おやすみ!って言われて吹きそうでした。笑