※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後7ヶ月の赤ちゃんにオススメのおもちゃを教えてください。ラトルや歯固め、リモコン以外でおすすめのものはありますか?

もうすぐ生後7ヶ月になります。何かオススメのおもちゃあったら教えてください🙇‍♀️

プーメリーは持ってますが、他はラトルや歯固め、赤ちゃん用リモコンくらいしか持ってません💦

コメント

🐟

息子はカミカミするのが好きなので色んな種類の歯固めばっかりあります(笑)
他にも色々買ってみてますが、ちょろっと遊ぶくらいであまり興味無いみたいで😂
お気に入りの歯固めでずっと遊んでます!

きらきらぴかぴかシリーズの絵本は手をバンバンさせて喜んでくれます!おもちゃじゃないですが、絵本良いかもです…🥺❤️‍🔥

はじめてのママリ⭐️

音のなる系のおもちゃに興味持ち出した頃だったので歌が流れる絵本とか音のなるおもちゃ買い足しました👶🏻
色々買っても結局大人のスマホとかリモコンとかペットボトルとかの方が好きみたいで最低限買い足してる感じです😂

ママリ

布でできた積み木、かじったり、
大人が積み上げたのを崩してキャッキャ笑ったりしてました!