子育て・グッズ 6ヶ月の赤ちゃんいるのですが、最近肌寒くなってきて家にいる時と外の服… 6ヶ月の赤ちゃんいるのですが、最近肌寒くなってきて家にいる時と外の服装に困ってます。 最近は家でも外でも長袖で足だけ丸出しの肌着(外でも着ていけそうな)ものを着せているのですが、太ももや足が冷たかったりして、まだ昼間は少し暑かったりするし上下長袖は暑いかな〜とも思っていてレッグウォーマーはどうなのか考えたりするのですが、レッグウォーマーは結構役立ちますか?? 買ってあまり使わなかったら勿体ないと思って みなさんどうされていますか? 最終更新:38分前 お気に入り 赤ちゃん 服装 体 肌着 太もも はじめてのママリ🔰 コメント みー レッグウォーマー使ってます!! スーパーとかいくと寒いので、レッグウォーマーをギュンギュンに上げてます👶🏻笑 外は暖かいので外してポッケに入れてます! 便利ですよ✨ 3時間前 はじめてのママリ🔰 取り外しできて場面で便利そうですね! うちの子太ももムチムチなんですが履けますかね😂 跡ついたりとかしないですか? 3時間前 みー うちはガッチリ体型なのですが、跡付いてます🤣🤣 なるべく緩そうなニットっぽいタイプ(ピッタリタイプは可哀想でやめました) 履かせてますよ✌︎✨ 1時間前 はじめてのママリ🔰 ニットの物みてみます! ありがとうございます😊 48分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
取り外しできて場面で便利そうですね!
うちの子太ももムチムチなんですが履けますかね😂
跡ついたりとかしないですか?
みー
うちはガッチリ体型なのですが、跡付いてます🤣🤣
なるべく緩そうなニットっぽいタイプ(ピッタリタイプは可哀想でやめました)
履かせてますよ✌︎✨
はじめてのママリ🔰
ニットの物みてみます!
ありがとうございます😊