さあこ
妊娠中はずっと仕事していたので、
お昼ご飯はずっとコンビニ弁当やカップ麺でした🥹
りりり🍮
切迫早産になってからは、夫の仕事帰ってくるのが遅いと週1はコンビニご飯食べてテイクアウト🥡含めると週3回以上食べてました😂
わたしの場合は切迫早産になる前に動きすぎていたのでしんどい時はコンビニご飯やテイクアウト、デリバリー🚚をもっと活用しておけばよかったと少し後悔してます…
なのでコンビニご飯やテイクアウトでもバランス良く食べて食べすぎなければ問題ないかと…
安産でスピード出産しました!
真鞠
つわりでそもそも食べたいものがめっちゃ少なかったので、よくコンビニで「ゆでたまご、おにぎり、カットリンゴ」の3点セットを買ってひたすら食べてました😂
かなとい
週3くらい!
大丈夫大丈夫!
少しでも手抜きましょ!
悪いことじゃない!
ママリ
コンビニご飯は1人目の時はぜんっぜん食べる事なくつわりのときも頑張って栄養などかなり気をつけて食べていましたが、2人目妊娠中にたまたま親戚がコンビニで働いていて廃棄のお弁当をよくもらって帰ってきてたので勿体無いし節約できるしでよく一緒に食べていました💦
時期も初期からずっと産まれるまでずっと食べてた思います!
賞味期限も切れてるし、コンビニ弁当だしでなんとなく悪条件でしたが、上の子より発達も早く今の所賢く育ってます😂
気にせず食べれるモノを沢山食べていいと思います✨✨
コメント