コメント

退会ユーザー
6ヶ月の時に生理が始まって、そのあとは2週間遅れたりもありました。
最近やっと安定してきたかな?って感じです!

☺
私は3ヶ月で再開しました。
ですが周期は37だったり45だったり1ヶ月来なかったり経血の量が少なかったり多かったりと不順です😅
ちなみに3ヶ月から完ミです!
-
さととも
1ヶ月もこないと妊娠したかと思っちゃいますね!3人目考えてはいるんですけど、周期整わないと難しいですね(。>д<)
お返事ありがとうございました(о´∀`о)- 4月27日
-
☺
私も二人目を希望していたので、基礎体温を測り始めてタイミングを取っていました(*^^*)
周期がバラバラでも排卵さえあれば可能性はあると思います!- 4月27日

退会ユーザー
1人目は2ヶ月半で再開し順調でしたが、2人目産後は1ヶ月半から2週間おきに不正出血を繰り返してました。因みに混合授乳でした。もう不正出血にイライラする毎日でしたので4ヶ月半くらいのこの前母乳やめました。そろそろ生理きてもいい頃なのにまだきません😓明日病院行く予定です!もう毎日イライラするので薬飲んででも生理起こすつもりです💦
-
さととも
すごく早い再開ですね!でもその状況はかなりのストレスですよね(。>д<)
病院で何か解決策が見つかりますように(〃^ー^〃)
再開時期も周期も本当に個人差があることがよく分かりました⭐ありがとうございます!- 4月28日

いいかな
2ヶ月できて驚きました!
その後は、きっちり計算してないのでわかりませんが、だいたい同じ周期できている感じです!
ちなみに、帝王切開で出産・完母です。
友達に聞いたら、同じく2ヶ月で再開し その後もずっとぴったりにくるという子と
半年?一年?以上たってからの再開だったけど、
最初の数ヵ月はバラバラだった。とか、やはりそれぞれみたいでした。参考になれば。。☆
-
さととも
本当に個人差が大きいんですねー⭐あまり考え込まずに生理くるかなー?ぐらいに気楽にしときます(笑)ありがとうございました(о´∀`о)
- 4月28日
さととも
2週間とか遅れるんですねー。いまで10日ほど遅れてます。妊娠前が規則正しくきてたので焦りました(´・c_・`)
でも安心しました!ありがとうございます(〃^ー^〃)