ひま🌻
私も子供生まれてからずっとそんな感じで
やっと離婚します
貯金もほぼないですし、ずっと迷っていましたが
毎日が楽しくないし、体もだんだんおかしくなってきてこれはやばいと思い離婚したいと伝えました
もうここまで来ると旦那に対して好きとかもないです😇
離婚決定までには時間かかりましたが
やっと離婚できると今は体調も絶好調です。笑
あとはもう子供のために自分が頑張るしかないと!思ってます!
ひま🌻
私も子供生まれてからずっとそんな感じで
やっと離婚します
貯金もほぼないですし、ずっと迷っていましたが
毎日が楽しくないし、体もだんだんおかしくなってきてこれはやばいと思い離婚したいと伝えました
もうここまで来ると旦那に対して好きとかもないです😇
離婚決定までには時間かかりましたが
やっと離婚できると今は体調も絶好調です。笑
あとはもう子供のために自分が頑張るしかないと!思ってます!
「喧嘩」に関する質問
離婚について悩んでます...何かアドバイスあれば下さい 1歳5ヶ月の息子がいます 旦那が育児に協力的じゃないこと、言葉遣いが悪い事 これしてって事に対して喧嘩口調で返す事(お前がやれよ、いちいちうるせーなど) 酒癖…
離婚して、気持ちの余裕ができて、面会で会うたびに離婚を後悔してしまいます。 離婚前はDVや浮気があったわけではなく、 モラハラ気味な発言、共働きですが家事育児を全くしない、付き合ってから長いのですが子供が生ま…
今年1年生になった娘がいます。 最初は楽しそうに毎日学校に行っていましたが、最近は本当に気が合って仲良くしたい子がいなくてつまらないと言っています💦 気が強く、口調が強い子が多くて嫌みたいです… 元々2人で遊ぶよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント