子育て・グッズ 2歳の息子のことです。食べたあとに前歯を見ると黄色いです。歯磨きをす… 2歳の息子のことです。 食べたあとに前歯を見ると黄色いです。 歯磨きをすれば落ちますし、 普段お茶は飲まないので茶渋ではないと思います。 夜ご飯のあとに歯をみたら黄色くて びっくりしてしまいました(^_^;) 食べてすぐに黄色くなるもんなのでしょうか? 最終更新:2017年4月28日 お気に入り 2 2歳 息子 お茶 歯 ママリ(7歳, 9歳) コメント Ree✶* うちは飲もうが食べようが 歯磨きの際付いてるのは 歯垢くはいです🙂 もし気になるようでしたら 小児歯科やってる歯医者さん 行くといいのかな?って思います🙂 4月28日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント