※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

最近会社の友達に飲み会のお金を立て替えましたが、、返す!というので、…

最近会社の友達に飲み会のお金を立て替えましたが、、
返す!というので、じゃあわたしのロッカーにいれといてーと伝えましたが、会って返すことにこだわり中々返してくれません、、

シフトも違うし部署も違うし中々合わないのでロッカーを希望しましたが、、
会って返したほうが確実なのは分かるけどわたしとしてははやく返して欲しいところです😂
皆様は会って返すことにこだわりますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

万が一なにかあって入れたものが無くなってる…っていうことがあったらって思うとお金なので会って直接返したい。ですが、中々会えないなら貸した側が言ってる方法で返します🙂

はじめてのママリ🔰

この場合、早く返したいので封筒に一言書いてロッカーに入れます!
会って返すならお金関係は拗れたくないので休みの日でも出てきて返します😂

はじめてのママリ🔰

聞いた聞いてないと一緒で、入れた入れてない問題になっても嫌なので、会って返した方が確実かなあと。
でも私なら会う機会なければ電子マネーで返します!
なので会う機会当分なさそうだから電子マネーでお願いできる?と聞いてみてもいいかもですね🤔

きなこ

なかなか会えないしPayPayでいいよー!って言います私なら😆