その他の疑問 福岡市東区自由ヶ丘幼稚園、福岡文化幼稚園で何か分かる方いませんか?🥲… 福岡市東区 自由ヶ丘幼稚園、福岡文化幼稚園で 何か分かる方いませんか?🥲 良いとこ悪いとこあったら教えてください🙏🏻 この2箇所で永遠に迷ってます、、、 最終更新:4時間前 お気に入り 1 幼稚園 福岡市 ままり(3歳3ヶ月) コメント ママリ 文化幼稚園わかりませんが、自由ヶ丘幼稚園いいですよ😙 悪いとこは、今の時期になるとたくさん蚊に刺されて帰ってくることくらいです😂 7時間前 ままり 確かにあそこ蚊多いです😂 今日また見学に行って自由ヶ丘に決めました💖 ありがとうございます✨ 4時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
確かにあそこ蚊多いです😂
今日また見学に行って自由ヶ丘に決めました💖
ありがとうございます✨