産婦人科・小児科 藤沢市、茅ヶ崎市で衛生面がきちんとしている歯医者があれば教えて頂き… 藤沢市、茅ヶ崎市で衛生面がきちんとしている歯医者があれば教えて頂きたいです。 子供の定期検診で通いたいので、歯ブラシやゴム手袋などが毎回使い捨てで、新しい物を使用しているところを希望しています。 最終更新:11月1日 お気に入り 歯医者 歯ブラシ 検診 藤沢市 茅ヶ崎市 はじめてのママリ コメント 私は最強😎 辻堂駅前のカバザワデンタルクリニックがお勧めです♪先生たちとても優しいです。もちろん歯ブラシやゴム手袋毎回新しいもの使用してます。治療終わったらガチャガチャ出来るもあってとても人気です♪ 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント