コメント
はな
私も半年くらいで何度か取れて、(通ってる歯医者とは関係がない)歯科衛生士の友達に聞いたことあるのですが、
例えば中に虫歯ができたりしたら隙間があいて取れるようにつけるのが正解だから(虫歯になってなくても)そのくらいで取れてもおかしくない、強くつけすぎると虫歯になったりしてもとれにくくなるからそのほうが問題あるんだよって言われました。
あと、私の場合はガムめっちゃ食べるから取れやすいんだと思います🤣
でも2ヶ月はなかなか早いですね💦
はな
私も半年くらいで何度か取れて、(通ってる歯医者とは関係がない)歯科衛生士の友達に聞いたことあるのですが、
例えば中に虫歯ができたりしたら隙間があいて取れるようにつけるのが正解だから(虫歯になってなくても)そのくらいで取れてもおかしくない、強くつけすぎると虫歯になったりしてもとれにくくなるからそのほうが問題あるんだよって言われました。
あと、私の場合はガムめっちゃ食べるから取れやすいんだと思います🤣
でも2ヶ月はなかなか早いですね💦
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか💦
他にも銀歯あるんですが、5年は持っていてこの歯だけ取れるので、、
2ヶ月は早すぎて、、
多分私は噛み合わせが悪いから負荷がかかってるんですが、咬合調整してたけどなぁて
歯もう一回全部生え変わって欲しいです笑😭