※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

もう無理ストレス限界なんで自分だけ起きて洗面所占領しながら、子供に…

もう無理ストレス限界

なんで自分だけ起きて洗面所占領しながら、子供に怒鳴って泣かせて機嫌悪くして、いってきまーすって颯爽といなくなれるの‥

頭と歯がいたい😭
歯医者行ったけど虫歯じゃなくてストレスからくるものって言われたし、余計にストレス‥

コメント

はじめてのママリ

食いしばりからの頭痛とかですかね?!💦😭

いってきまーすじゃないわ!ですね😮‍💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

よくわかりましたね😳寝てるときの食いしばりすごくて‥自分でも意識しながら寝てたらものすごい食いしばってて驚きました💦
    息子に行ってきますのタッチが毎朝ルーティーンなのですが、自分がイライラしてるからってそれもやらずに去っていって、余計に泣いてました‥大人気ない‥
    きっと旦那へのストレスです😫笑

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

わたしは歯ぎしりすごいので、もう20代の頃からずっとです😭💦辞めたいと思って辞めれるものじゃないから厄介ですよね😮‍💨💦

冷たい…😭子供に当たるのやめてよー。って思いますねそれ😭やりたかったよねお子さん…😭と思うとショックですね。😭

• 2時間前