まろん
小学生の上限額(1200円)を超えたことないです😱
N&Y
失礼だけどぼったくり感が…
クリーニングとフッ素一度にやったことありますが、そんな値段聞いたことないです💦
転勤族で、いろんな県の歯医者行ったけど1200超えないです…
医療症忘れたとかでもないんですよね?
まろん
小学生の上限額(1200円)を超えたことないです😱
N&Y
失礼だけどぼったくり感が…
クリーニングとフッ素一度にやったことありますが、そんな値段聞いたことないです💦
転勤族で、いろんな県の歯医者行ったけど1200超えないです…
医療症忘れたとかでもないんですよね?
「歯医者」に関する質問
もう無理ストレス限界 なんで自分だけ起きて洗面所占領しながら、子供に怒鳴って泣かせて機嫌悪くして、いってきまーすって颯爽といなくなれるの‥ 頭と歯がいたい😭 歯医者行ったけど虫歯じゃなくてストレスからくるもの…
違う歯医者でつけた銀歯(1年前につけた物)が取れたので再接着後、また2ヶ月?くらいで取れました 歯並びが悪く噛み合わせが悪いのは仕方ないのですが、こんなにすぐ取れるなんて歯医者変えようか、まだもう一回付け直し…
授乳中に抜歯した方いますか? 歯医者さんではなく、大きい病院になると思います💦 前から右の親知らずが倒れて(横向き?)に生えてきており、隙間があったので虫歯が出来やすいと言われていました。 1人目出産してなかな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント