ママリ
総支給ですよ。
額面から計算されます☺️
はじめてのママリ🔰
税金等引かれる前の金額なので、基本給からという事になりますかね😌
ママリ
月の給料で何か引かれる前の、何も引かれていない金額に交通費を足した額ですね。
ボーナスは除きます。
はじめてのママリ🔰
交通費なども全て含めた総支給額です!
ママリ
総支給ですよ。
額面から計算されます☺️
はじめてのママリ🔰
税金等引かれる前の金額なので、基本給からという事になりますかね😌
ママリ
月の給料で何か引かれる前の、何も引かれていない金額に交通費を足した額ですね。
ボーナスは除きます。
はじめてのママリ🔰
交通費なども全て含めた総支給額です!
「お金」に関する質問
義父は会社の社長です。結婚前に義実家はリフォームするより建て直したいと新築で建て直してました。お金があるんだなーというイメージでした。 しかし旦那は奨学金で学校に通っており今も働い続けています。 私たちの…
誰かに聞いて欲しい😭 今年の4月に娘を保育園に入園させました! 5月末に保育料の引き落としだと私が勘違いをして4月末の保育料は残高不足になってしまいました。 (5月末と言われていた引き落としは保育料では無く保育園…
同じくらいのお子さんの年齢の方、 遊びへ出かけるや、外食など、どのような ところへ行っていますか? 近くに大きなイオンがあり、 そこに木の遊ぶスペースがあり、 サンリオが好きでいちご新聞を買いに行ったり、 キ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント