※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
ココロ・悩み

再婚予定の彼のタブレットに他の女性の裸の写真があり、ショックで困っています。どうしたらいいでしょうか?

もうすぐ再婚予定の彼のタブレットに知らない女の人の裸の写真がありました。
日付を見たら、私と付き合う前(出会ってはいた)のものと、付き合ってからのものでした。
ショックで涙が止まりません。
どうしたらよいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

再婚されない方がいいと思います。

みり

どうしたらいいかというより、みいさん自身はどうしたいのか、だと思います。
今ならまだ引き返せますし。

はじめてのママリ🔰

とりあえず本人に聞くしかないのかなぁと思いました💦
それで納得出来なかったら再婚は考え直したほうがいいのかと。。
涙が止まらないほどショックを受けてるのに黙っておいて再婚は出来ないと思います😔

ゆっくり

わかります。
同じようなことがありました。
再婚予定で元旦那と同棲してすぐにスマホを見たら
元旦那と私は同じ職場でしたが、違う部署の女性とエッチなラインをしていて
その中にブラジャー1枚になっている写真が送られていて。
元旦那が送って。とお願いしていました。
なんだかんだ言い訳されて結婚しましたが信頼ゼロ。
3年くらいで離婚しました。
性的変態野郎でした。

mika🍊

スマホも探ればもしかしたらもっとたくさん出てくる可能性ありますよ…
そういう写真とかを端末に保存してる人って性的にヤバい奴だと思ってます。
元彼がそういう奴で、盗撮されてたこと発覚して逃げました。

娘さんもいらっしゃるなら、再婚は考え直した方がいいと思います。。お辛いですが。。