ママリ
もうやってたらすみませんが、ママ友マッチングアプリどうですか?
私も転勤で全く縁のない土地で専業してます🥺
趣味や子どもの年が近い方と知り合えたらな~と思いfiikaというアプリで5人くらいとやり取りして、1人実際に会って遊ぶお友達ができました👏
ママリ
もうやってたらすみませんが、ママ友マッチングアプリどうですか?
私も転勤で全く縁のない土地で専業してます🥺
趣味や子どもの年が近い方と知り合えたらな~と思いfiikaというアプリで5人くらいとやり取りして、1人実際に会って遊ぶお友達ができました👏
「ココロ・悩み」に関する質問
ただのモヤモヤです🫠💭 今日旦那は、ずーっと大事な電話していて 分かっていたからお風呂も済ませて、ご飯もして 子供達寝れる状態にして待とうと思って 過ごしていたのに、真ん中がまさかの布団に 牛乳ぶちまける、ご飯…
誰か助けて…😭 19時頃に出かけていた先からの帰り道寝てしまったた兄(5歳)が、23時30頃奇声を発して起きました 「蜘蛛が!!蜘蛛がいる!!」と。 寝ぼけたんだろうと思って再度寝るように伝えた数分後今度はもうパニ…
8ヶ月から頭の大きさや形って変わりますかね🥲︎? 子どもの頭が大きく今後が心配です...。頭の形も絶壁であまり良くない&すでに髪がふさふさなのですが生え際がかなり広く顔のほとんどがおでこです💦 同じような方や変わっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント