はじめてのママリ🔰
マジでこんなときとか
実母ムカつきますよね💢
おまえが育児で経験した苦労を
今になって私で発散してんじゃねーよって気になります💢

ゆり
風邪の中での育児、大変ですよね💦
お疲れ様です。
こっちがしんどい時に、子がいつも以上に元気だとイライラしますよね…早く寝てくれ~って思います。
わがままなんてことないです。人間ですから…ご自愛くださいね🥲︎
はじめてのママリ🔰
マジでこんなときとか
実母ムカつきますよね💢
おまえが育児で経験した苦労を
今になって私で発散してんじゃねーよって気になります💢
ゆり
風邪の中での育児、大変ですよね💦
お疲れ様です。
こっちがしんどい時に、子がいつも以上に元気だとイライラしますよね…早く寝てくれ~って思います。
わがままなんてことないです。人間ですから…ご自愛くださいね🥲︎
「実母」に関する質問
おっぱいでしか寝れない、抱っこでしかねない3ヶ月の子を育ててます。 生後3週間頃から布団では寝なくなってしまいました。 抱っこしたまま寝る(ラッコ抱き枕)最近は、添い乳でなんとか布団で寝てくれるようになりました…
父も失うかもしれない。怖いです 4年前に実母を乳がんで亡くしました。 私が30歳の時です。 その間に子どもも産まれ、母を頼れない辛さ、1人になった父親の心配。 恥ずかしながら、まだ亡くなったことが受け入れられず、…
旦那についてです😢 私は結婚してからずっと旦那が大好きだったし旦那もよく育児も家事もしてくれている方だと思います。だけど子供が1歳になった以降から少しずつ育児や家事をサボったり、お願いしてもキレてやらなかった…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント