はじめてのママリ🔰
マジでこんなときとか
実母ムカつきますよね💢
おまえが育児で経験した苦労を
今になって私で発散してんじゃねーよって気になります💢
ゆり
風邪の中での育児、大変ですよね💦
お疲れ様です。
こっちがしんどい時に、子がいつも以上に元気だとイライラしますよね…早く寝てくれ~って思います。
わがままなんてことないです。人間ですから…ご自愛くださいね🥲︎
はじめてのママリ🔰
マジでこんなときとか
実母ムカつきますよね💢
おまえが育児で経験した苦労を
今になって私で発散してんじゃねーよって気になります💢
ゆり
風邪の中での育児、大変ですよね💦
お疲れ様です。
こっちがしんどい時に、子がいつも以上に元気だとイライラしますよね…早く寝てくれ~って思います。
わがままなんてことないです。人間ですから…ご自愛くださいね🥲︎
「実母」に関する質問
同じくらいのお子さんの年齢の方、 遊びへ出かけるや、外食など、どのような ところへ行っていますか? 近くに大きなイオンがあり、 そこに木の遊ぶスペースがあり、 サンリオが好きでいちご新聞を買いに行ったり、 キ…
ママ友親子が遊びに来るときのおもてなしについて…☕️ 園で仲良しの親子2組が我が家に遊びに来てくれることになりました。 あまり人を招いたことがなく、遊びに行ったこともなく…不安な点を、これでいいか教えていただき…
義母が実母のこと嫌いなんだなっていうのは前々から察してたけど あからさまに態度に出されて、もうそっから義母がめちゃくちゃ無理 引っ越して、義実家と近くなった我が家 他県から実母が祖母と泊まりがけで遊びに来て、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント