はじめてのママリ🔰
マジでこんなときとか
実母ムカつきますよね💢
おまえが育児で経験した苦労を
今になって私で発散してんじゃねーよって気になります💢
ゆり
風邪の中での育児、大変ですよね💦
お疲れ様です。
こっちがしんどい時に、子がいつも以上に元気だとイライラしますよね…早く寝てくれ~って思います。
わがままなんてことないです。人間ですから…ご自愛くださいね🥲︎
はじめてのママリ🔰
マジでこんなときとか
実母ムカつきますよね💢
おまえが育児で経験した苦労を
今になって私で発散してんじゃねーよって気になります💢
ゆり
風邪の中での育児、大変ですよね💦
お疲れ様です。
こっちがしんどい時に、子がいつも以上に元気だとイライラしますよね…早く寝てくれ~って思います。
わがままなんてことないです。人間ですから…ご自愛くださいね🥲︎
「実母」に関する質問
義母が、内孫意識が強すぎて無理です。 私が実家に行くことがわかると、「〇〇と〇〇(孫の名前)がお世話になります。よろしくお願い致します。」と、実母へ毎回メッセージを送ってきます。 かなりむかつきます。 変じゃ…
実母が手伝いに週1来てくれてます。 もともと私よりも子供っぽい(大人気ない)とは思っていましたがやはりイライラするので聞いて欲しいです…。 〜してほしいとお願いしたら、冗談なのか知らないですが睨んで、えーって…
義母もしくは実母が 仏様を拝んでる方 どう対応してますか?💦 義母が仏様(お仏壇)に毎日拝んでお花あげたり 食事あげたりしています。 そして、何かあるたびに私たちにお礼を仏様にしなさいよ。と言ってきます 今回は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント