はじめてのママリ🔰
マジでこんなときとか
実母ムカつきますよね💢
おまえが育児で経験した苦労を
今になって私で発散してんじゃねーよって気になります💢

ゆり
風邪の中での育児、大変ですよね💦
お疲れ様です。
こっちがしんどい時に、子がいつも以上に元気だとイライラしますよね…早く寝てくれ~って思います。
わがままなんてことないです。人間ですから…ご自愛くださいね🥲︎
はじめてのママリ🔰
マジでこんなときとか
実母ムカつきますよね💢
おまえが育児で経験した苦労を
今になって私で発散してんじゃねーよって気になります💢
ゆり
風邪の中での育児、大変ですよね💦
お疲れ様です。
こっちがしんどい時に、子がいつも以上に元気だとイライラしますよね…早く寝てくれ~って思います。
わがままなんてことないです。人間ですから…ご自愛くださいね🥲︎
「息子」に関する質問
皆さん実母に子供預けますか? 先日産後初めて母に息子を預けてお出かけをしました。 大好きなバンドがあるのですが、妊娠してから一度もライブやイベントに行っていなくて、ちょうど家から近い距離でイベントがあったの…
ミルク育児のこと教えてください 生後数日の息子です。 ミルクを飲ませて、まだ探してる様子だったら 足してあげてもいいんでしょうか。 よくミルクは3時間空けるって聞いたことが あるんですが、空けずに足してもい…
旦那が付き添いで息子が入院してるのですが、旦那が家に一時帰宅してる数時間、ずっと1人部屋に1人で動画見させられてたみたいです。 入院決まった時に看護師や保育士いるから見てられるので安心してくださいって言われ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント