はじめてのママリ🔰
マジでこんなときとか
実母ムカつきますよね💢
おまえが育児で経験した苦労を
今になって私で発散してんじゃねーよって気になります💢

ゆり
風邪の中での育児、大変ですよね💦
お疲れ様です。
こっちがしんどい時に、子がいつも以上に元気だとイライラしますよね…早く寝てくれ~って思います。
わがままなんてことないです。人間ですから…ご自愛くださいね🥲︎
はじめてのママリ🔰
マジでこんなときとか
実母ムカつきますよね💢
おまえが育児で経験した苦労を
今になって私で発散してんじゃねーよって気になります💢
ゆり
風邪の中での育児、大変ですよね💦
お疲れ様です。
こっちがしんどい時に、子がいつも以上に元気だとイライラしますよね…早く寝てくれ~って思います。
わがままなんてことないです。人間ですから…ご自愛くださいね🥲︎
「息子」に関する質問
タバコってそんなにやめられない物ですか? 私も元喫煙者ですが妊娠を機にやめました。 最初は確かにキツイですが、段々と慣れてくるものだと思います。 旦那も息子が産まれてからやめてくれたのですが、ちょこちょこ隠れ…
吃音のお子様をもつママさんにお聞きしたいのですが 自然治癒はしましたか? 息子4歳、難発、ブロックありです。 "お"がつく言葉で難発がでます。 毎回ではなくたまにでることが多く 症状が落ち着いていたのですが最近ま…
みなさん幼稚園や保育園のお迎え何時ごろに行ってますか? 夫婦共働きで、私は17時半には家に帰ってるのですが、夜ご飯の支度をしてから迎えに行くので結局18時半前になります。(息子がいる中で夜ご飯作るの大変すぎるの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント