ママリ
お宮参りもお食い初めも、一応みんなが休みの曜日にして、「この日にやります」と報告。来たければ来るって感じでやってます😊
ママリ
お宮参りもお食い初めも、一応みんなが休みの曜日にして、「この日にやります」と報告。来たければ来るって感じでやってます😊
「旦那」に関する質問
生後1ヶ月と1歳のママです。 最近冷えてきて何を着ればいいのかわからないですよね! 生後1ヶ月の赤ちゃん👶寝る時の服装や環境はどんな感じですか? 旦那、上の子、自分、下の子と川の字で寝てます。 自分と下の子は同…
女側って負担大きくないですか? 命懸けで出産して、寝不足のまま育児家事に追われて、、 旦那は皿洗いしただけで家事した気でいます😂 外で働いてるのがそんなえらいですか?😂 私も1人目産んで復帰して、 次の日も…
ただのモヤモヤです🫠💭 今日旦那は、ずーっと大事な電話していて 分かっていたからお風呂も済ませて、ご飯もして 子供達寝れる状態にして待とうと思って 過ごしていたのに、真ん中がまさかの布団に 牛乳ぶちまける、ご飯…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント