家族・旦那 2人目以降のお宮参りって両家を呼んでしましたか?1人目の時は両家揃って… 2人目以降のお宮参りって両家を呼んでしましたか?? 1人目の時は両家揃ってお宮参りしました。 わたし的には家族だけか、近所に住む私の両親(土日休み)とになるのか…😅 旦那の両親は車で5時間の距離に住んでおり、どちらも高齢で運転も心配、義父はパート?をしていて休みが平日。 来たい!と言うなら来て貰っても構いませんが、無理してまでは…と思っています😅 最終更新:2024年10月30日 お気に入り お宮参り 旦那 車 パート 家族 2人目 両親 義父 なぁ(生後4ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ママリ お宮参りもお食い初めも、一応みんなが休みの曜日にして、「この日にやります」と報告。来たければ来るって感じでやってます😊 10月30日 おすすめのママリまとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント