ママリ
お宮参りもお食い初めも、一応みんなが休みの曜日にして、「この日にやります」と報告。来たければ来るって感じでやってます😊
ママリ
お宮参りもお食い初めも、一応みんなが休みの曜日にして、「この日にやります」と報告。来たければ来るって感じでやってます😊
「旦那」に関する質問
旦那側の知り合いの人の人の会社で短時間パートで働くのって気使いますかね? 子供が熱で休ませてほしいとか、融通はきくとおもうのですが、本当は全く知らない所で働きたいけど 条件が条件だけになかなかなくて そこな…
旦那さんと仲良しだったけど自分のためと子供のために離婚したよって方いますか? 一見矛盾してるような文章ですがうちがそれです😥 旦那のことは好きだしかなり仲は良いです けどストレス源なんです、旦那が 私の喜ぶよ…
明日県内休校休園ばかりになりました。 そこで旦那は今のところ通常通り出勤 私はまだ出勤か待機か休みかわかりません。 子どもたち幼稚園休園になったのですが実家へ預けるか迷ってます。 みなさんなら預けますか??
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント