コメント
みみみ
私は2年間妊活していて、同じように生理予定日前に排卵検査薬をやっていましたが、妊娠しなかったときは真っ白か薄いくらいでした💦
妊娠した時だけ強陽性になりましたね🤔
みみみ
私は2年間妊活していて、同じように生理予定日前に排卵検査薬をやっていましたが、妊娠しなかったときは真っ白か薄いくらいでした💦
妊娠した時だけ強陽性になりましたね🤔
「陰性」に関する質問
平熱低くて微熱が37.1がずっと続いてるんですけど病院いかせますか? 月曜日夕方発熱してから次の日からずっと微熱です。 病院には1度行ってコロナ、インフルエンザ、マイコプラズマ陰性でした。咳をしています。明日から…
高温期11日目、フライング検査してみましたが真っ白陰性😂😂 思った以上に3人目がなかなか来てくれず心が折れています、、 妊活チェック、タイミング法希望で受診済みですが、卵巣嚢腫が見つかり、経過観察で定期受診して…
生理予定日1週間過ぎていますが生理が来ません。 検査薬試しましたが陰性でした。 考えられる原因はなんだと思いますか?🥺 あと、この場合つぎの排卵日などはずれちゃいますよね? 四人目希望しています。
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬真っ白じゃ希望薄いですよね🥲
ありがとうございます☺︎