妊活 妊娠判定について🤰🏻!妊娠検査薬だと陽性で、排卵検査薬は真っ白陰性だっ… 妊娠判定について🤰🏻! 妊娠検査薬だと陽性で、 排卵検査薬は真っ白陰性だった方いますか? 胚盤胞移植して、妊娠判定日まで待てなくて、 でも妊娠検査薬はないので、 排卵検査薬をやりましたが、 真っ白陰性でした🥲 もう希望ないでしょうか🥲🥲 ちなみにものは 海外製のイージーホーム? と言うものです。(添付してます) 使い方違うのは重々承知しております。 最終更新:10時間前 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 胚盤胞移植 海 陰性 陽性 判定日 はじめてのママリ🔰 コメント みみみ 私は2年間妊活していて、同じように生理予定日前に排卵検査薬をやっていましたが、妊娠しなかったときは真っ白か薄いくらいでした💦 妊娠した時だけ強陽性になりましたね🤔 11時間前 はじめてのママリ🔰 排卵検査薬真っ白じゃ希望薄いですよね🥲 ありがとうございます☺︎ 10時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬真っ白じゃ希望薄いですよね🥲
ありがとうございます☺︎