オスシ
翌日の予定は特に気にせずに打ちましたよ💡

退会ユーザー
翌日に予定がある日は避けてます🥹

3kids♡
去年、大丈夫だろうと何も気にせず打った時に翌日に蕁麻疹でたので今年は気をつけようと思いました😅

ユウ
どうしても休みたくない日の直前を避けて…ですかね🧐
私自身が1週間くらい腫れる人なので、全てを避けるのは難しいんです😅
そして卵アレルギーの長女は発疹出たことがあるので、大体予防接種は金曜夜です😅本当は土曜が理想ですが仕事で行けないので💦
オスシ
翌日の予定は特に気にせずに打ちましたよ💡
退会ユーザー
翌日に予定がある日は避けてます🥹
3kids♡
去年、大丈夫だろうと何も気にせず打った時に翌日に蕁麻疹でたので今年は気をつけようと思いました😅
ユウ
どうしても休みたくない日の直前を避けて…ですかね🧐
私自身が1週間くらい腫れる人なので、全てを避けるのは難しいんです😅
そして卵アレルギーの長女は発疹出たことがあるので、大体予防接種は金曜夜です😅本当は土曜が理想ですが仕事で行けないので💦
「行事」に関する質問
未就学の時から机上の学習があったり、剣道や茶道英語など日常的にプログラムが組み込まれているこども園って正直どう思いますか? 私はそういう園って結構良いなと思うのですが(小学校に上がった時のギャップが少なそう…
公園や道で超高音の叫び声というか金切り声(?)を出す子。 親はなぜ怒らないのでしょうか? みなさんは不快に感じない音なのでしょうか? 近くで頭が痛くなるようなボリュームで金切り声をだされるとびっくりするしストレ…
子連れだとどっちがきついと思いますか?😂 ①車5分→駐車場に停める→徒歩5分で駅へ→電車1駅→駅降りてすぐ会場 ②車6〜7分→駐車場に停める→徒歩12分(上り坂)で会場 上の子5歳、下の子1歳(ベビーカー)だとします... 園行事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント