子育て・グッズ インフルエンザの予防接種、副反応出た事は無いんですがどこまで気にし… インフルエンザの予防接種、副反応出た事は無いんですがどこまで気にしますか? 幼稚園行事と習い事(発表会前で休まないようにしたいです)の前日を避けてたらなかなか打てず… 一回目が11月中旬になりそうです💦 最終更新:1時間前 お気に入り 習い事 予防接種 行事 幼稚園 副反応 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 6歳) コメント オスシ 翌日の予定は特に気にせずに打ちましたよ💡 2時間前 ママリ 翌日に予定がある日は避けてます🥹 2時間前 3kids♡ 去年、大丈夫だろうと何も気にせず打った時に翌日に蕁麻疹でたので今年は気をつけようと思いました😅 2時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント