子育て・グッズ 生後3ヶ月の男の子を育てています👶ふと「大泉門って今どうなってるのか… 生後3ヶ月の男の子を育てています👶 ふと「大泉門って今どうなってるのかな〜?」と思って頭を触ってみたら、柔らかいところが見当たらずどこを触っても硬い感じがします💦 ネットで調べたら、あまりにも早く大泉門が閉じると脳が大きくならず障害が残ると書いていて心配になりました😢 みなさんの👶はいつ頃に大泉門が閉じましたか? 3ヶ月で閉じていた方っていらっしゃいますか? もし、いらっしゃればその後の経過を教えて頂きたいです💦 宜しくお願いします🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 生後3ヶ月 男の子 とうりママ(生後3ヶ月) コメント 🫶🏻 上の子は1歳2ヶ月くらいだった気がします!下の子はまだ開いてますね🥹 調べた感じ早ければ3ヶ月で閉じる子もいるみたいです☺️ 2時間前 とうりママ 回答ありがとうございます! やっぱり1歳ぐらいですよね💦 3ヶ月で閉じる子もいるんですね! 何も問題が無ければいいのですが…😢 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とうりママ
回答ありがとうございます!
やっぱり1歳ぐらいですよね💦
3ヶ月で閉じる子もいるんですね!
何も問題が無ければいいのですが…😢