お金・保険 年末調整と定額減税について教えてください!私は今育休中で、今年度の収… 年末調整と定額減税について教えてください! 私は今育休中で、今年度の収入はなしになります! まだ育休中の為旦那の扶養には入っておらず、じぶんの定額減税をうけられていません。 扶養になってなくても、主人の方の年末調整で記入すれば、主人の方の控除で返ってくるときいたのですが、詳しい方おられますか? どの欄に記入すればいいのかも教えてほしいです。 最終更新:2024年10月31日 お気に入り 4 旦那 育休 扶養 年末調整 主人 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 写真の右側の所に書けば大丈夫です🙆♀️ 扶養に入っていなくても大丈夫です。 10月31日 ママリ ご丁寧にありがとうございます!🌟 助かりました! 10月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご丁寧にありがとうございます!🌟
助かりました!