※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆう
ココロ・悩み

モラハラ旦那の怖い動作にビクビクして生きている。両親揃ってることに執着している。シングルでも幸せだと理解されない辛さ。私の呪いなのかな。

モラハラ旦那の不機嫌な時の動作こわい

皿をバーンて。

ビクビクしながら一生生きて行く

私は母子家庭で育ってずっと、今でも辛い思いをして来たので
両親揃ってることに執着してるんだと思う

シングルでも楽しくて幸せだよ!って人には分からない感覚だと思いますが😭(とっても羨ましいです)
これは私の 呪い なんだなあ

コメント

はじめてのママリ🔰

みゆうさんも息子さんも大丈夫ですか?
確かに両親揃ってるって母子家庭だと執着してしまいますよね💦

うちの主人は少し冷めた性格なので母子家庭でしたが別に好きにすれば?って感じだったらしいですが、辛い人には辛いですよね💦

でも、少しだけ思うとしたら両親揃っててもお母さんが笑えない家庭より笑える家庭のほうがいいのかもと思います💦

子供ってすごくママの顔色よく見てるし、私が一回子供見る間に2、3回見られてたりすることもあるし笑💦

でも、それくらい見てるからみゆうさんの辛いの感じ取ってたりしませんかね??😢

人の家庭を壊すのは嫌だし、当人じゃないので簡単なことは言えないけれど、みゆうさんとお子さんの為にも逃げるのも一つだと思います。
息子さんがもし、旦那さんみてたら下手すると旦那さんみたいになっても嫌ですし😞