コメント
ママリ
妊娠中は2回とも咳が止まらなく本当にやばかったですが、産後はパタリとなくなりました!
ママリ
妊娠中は2回とも咳が止まらなく本当にやばかったですが、産後はパタリとなくなりました!
「睡眠」に関する質問
生後5ヶ月の日中の睡眠について、 1回の睡眠はどのくらいですか? 参考までに教えていただきたいです。 うちは30分〜1時間半とまちまちですが、 平均1時間くらいです。 長いでしょうか?😭
小児科いって、ヒトメタもRSも陰性でただの風邪と言われた。 それならそれでよかったけど、早く熱下がれ〜子供が1番しんどいのはわかってるから何でもするけど、単純に睡眠不足と抱っこばっかしすぎてやばい。 早く治っ…
子供二人、育児うまくいきません辛いです😢 生後10ヶ月の子と上は3歳なんですが毎日育児がうまくいかず辛すぎます。 たとえば上の子がうるさくする→下の子眠いのに眠れない、寝てもすぐ起きちゃうという状況で、今日も下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😳
私は、かかりつけ医の病院で喘息と言われてしまっていて、妊娠前も咳出ると、なかなか治りにくかったよね。とも言われてしまって😭
軽い喘息のままであればいいんですが😭