子育て・グッズ 妊娠中に初めて喘息になって、産後1回も喘息症状出なかったって方いま… 妊娠中に初めて喘息になって、産後1回も喘息症状出なかったって方いますか? それとも、喘息持ちになってしまいましたか? 喉痛くないのに今日、やけに咳出るからしんどい…喘息の症状に少し似てる。 仕事の疲れと育児の疲れと睡眠不足とかが重なったのかな。 最終更新:2024年10月30日 お気に入り 症状 産後 妊娠中 育児 睡眠 ママリ(生後8ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント ママリ 妊娠中は2回とも咳が止まらなく本当にやばかったですが、産後はパタリとなくなりました! 10月30日 ママリ そうなんですね😳 私は、かかりつけ医の病院で喘息と言われてしまっていて、妊娠前も咳出ると、なかなか治りにくかったよね。とも言われてしまって😭 軽い喘息のままであればいいんですが😭 10月30日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😳
私は、かかりつけ医の病院で喘息と言われてしまっていて、妊娠前も咳出ると、なかなか治りにくかったよね。とも言われてしまって😭
軽い喘息のままであればいいんですが😭