コメント
ママリ
妊娠中は2回とも咳が止まらなく本当にやばかったですが、産後はパタリとなくなりました!
ママリ
妊娠中は2回とも咳が止まらなく本当にやばかったですが、産後はパタリとなくなりました!
「育児」に関する質問
ここ最近の1歳児の行動で相談です。 私の顔に子供が自分の顔を擦り付けてきたりしてきます。 ここ数日私も子供も風邪を引き、私も体調にかなりきていて育児をしながらも笑顔がなくイライラしたりもあり声を出すとひどい咳…
妊娠する前から産後が不安。 1人目は授かり婚だったのもあり 妊娠中 実家→義実家 産後 実家→義実家→賃貸へ引っ越し 夫は半年育休 と充実した産前産後ケアでした。 しかし今は親が大病を患っており実家帰省が難しく…
娘の前で大喧嘩をしてしまい私も旦那もヒートアップし収拾がつかず警察を呼びました。警察から心理的虐待になるため児相に通告すると言われました。後日、児相から連絡があり私は地域の保健師さんの面談を受けることにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😳
私は、かかりつけ医の病院で喘息と言われてしまっていて、妊娠前も咳出ると、なかなか治りにくかったよね。とも言われてしまって😭
軽い喘息のままであればいいんですが😭