コメント

ママリ
妊娠中は2回とも咳が止まらなく本当にやばかったですが、産後はパタリとなくなりました!
ママリ
妊娠中は2回とも咳が止まらなく本当にやばかったですが、産後はパタリとなくなりました!
「睡眠」に関する質問
3歳の娘についてですが 基本寝るのが遅いのですが ここ最近になって23時〜24時になってしまいます。 今日も23時半過ぎに寝ました💦 昨日は24時少し前でした。 寝るときはパパ・ママ・3歳の娘・生後8ヶ月の息子 みんなで同…
夜泣きがすごいです😭😭 4ヶ月くらいから睡眠後退始まり、時々起きる程度でおしゃぶりすればすぐ再入眠してたんですが 最近ほんと何してもダメでずっと泣いてます〜🥲 おしゃぶりも意味ないし、抱っこもして落ち着いて寝たか…
我が子の保育園の昼寝時間は2時間半から3時間ですが、 2歳くらいから、保育園で昼寝をよくした日は、かならず夜寝かしつけに2時間以上かかります… 盆休み中は、昼寝無しの、布団に行ったら10分ほどで寝ていましたが、 盆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😳
私は、かかりつけ医の病院で喘息と言われてしまっていて、妊娠前も咳出ると、なかなか治りにくかったよね。とも言われてしまって😭
軽い喘息のままであればいいんですが😭