コメント
はじめてのママリ
towerのジャグボトルスタンドに置いて乾かしてそのまま使ってます🙌上の子の水筒も同じく置いて乾かしてます😆
はじめてのママリ
towerのジャグボトルスタンドに置いて乾かしてそのまま使ってます🙌上の子の水筒も同じく置いて乾かしてます😆
「乳首」に関する質問
生後3ヶ月 母乳育児を卒業しようと思うのですが ガチガチに張った時だけ飲ませるようにしたら、だんだんと出なくなりますか? いつからか胸が張らなくなり、6時間くらい経つと若干しこりができるので、そういう時だけ母…
生後5ヶ月の娘について 一昨日保健センターで検診がありました。 10月4日から25日間で200gくらいしか増えていない、8.3g/日で体重の増えが悪いと保健師さんに指摘されました。 出生時:2900gくらい、現在は7.4kgです。 授…
【ギャン泣きなのに乳首吸ってくれない】 生後7日目です。 完母を目指しつつ、母乳量が安定していないのでミルクで不足を補っています。 出産翌日の母乳指導から既に乳首が切れており痛みがありましたが、授乳回数も多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます🥹🥹🥹