コメント
はじめてのママリ
完母との事ですが哺乳瓶拒否はなさそうですかね?💦
上の子いると完母なかなか難しいですよね😭
なので私も今回は薬で止めちゃいました、、、この際完ミにしちゃってもいい気がします🌀
なお
ミルクを飲んでくれるなら、旦那さんにあげてもらうと良いかと。時々、抱っこや寝かしつけも参加してもらって、休ませてもらえると良いですね🥺毎日お疲れ様です。うちも完母でしたので一歳まで夜泣きしていてしんどかったです🥺少しでも休めますように…
-
はじめてのママリ🔰
最近ミルクあげてなくて哺乳瓶使えるか謎です😭
1歳まで夜泣きとか地獄ですよね。。完母の時ご主人に頼ったりしてました?息抜きどうしてましたか??
主人は上の子と別部屋で寝てますが本当にストレスすごくて子供に手をあげてしまいそうなので頼るしかないですよね😢- 2時間前
はじめてのママリ🔰
いつもお疲れ様です。
夜寝れないの辛いですよね。
別部屋なら
0時くらいまでは
旦那さんにお願いしてもらって
0時からは、ママが入ったらダメですか?🤔
あとは、部屋にベビーモニターをおいて別室から見守りするとかは、いかがですか?
あとは、
お金かかってもいいから
ベビーシッター依頼するなど
どうでしょうか?その際に寝たやり方を教えてもらい実践するとか😭
早く、夜通しねてほしいですよね😭😭😭😭
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
完母楽でここ最近ミルクあげてなかったので哺乳瓶行けるか謎です😢
完母で哺乳瓶拒否対策されてる方はいつどのタイミングでミルクにされてるんでしょうか、、
調べれば良いのですが携帯触る時間も少なく後回しになってます😂
薬で止める事も出来るのですね!
ミルクにして夜ご主人に頼んだりしてますか?😭
はじめてのママリ
上の子の時は、1日1回哺乳瓶であげてました🍼
でも結局何かをきっかけにやめちゃって、、、
まだ生後5日とかでずっと寝てて、ほぼ3時間置きくらいに泣くのでそのタイミングで私が結局起きてます😂
でも、完母の時よりは本当楽です😭
おっぱいあげたのにすぐ泣くので、お腹空いてるのかな?ただの夜泣き?ミルクいくつ足す?とか考えればキリがなくてストレス半端なかったです、、、
はじめてのママリ
もし哺乳瓶使えるのか分からなければ、最初は搾乳したものを哺乳瓶であげてみると良いかもです!