※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

いつも夜中起きる時は泣いて起きるのですが、一昨日位からコブシをしゃ…

いつも夜中起きる時は泣いて起きるのですが、一昨日位からコブシをしゃぶりながら起きます……そして急にぶちギレギャン泣きをします。
前回の授乳から1:30しか経ってないのに拳しゃぶりをしてぶちギレ泣きをするのですが、なんなのでしょうか……?
お腹がすいている訳では無いと思うのですが……寝ぼけているのでしょうか、、?

コメント

ミニー

母乳ですか?ミルクですか?
口が寂しくて
こぶしをしゃぶることを覚えたはいいが
何も出ねぇじゃねぇかー!!
ってなってるんですかね🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

完母です!3時間ごとにあげるようにしてるのですが、1日の増えが62gと言われたので足りないことはないと思うのですが……
    最近は服を吸ったり口にあたるもの全て吸おうとしてますね笑

• 2時間前
  • ミニー

ミニー

1ヶ月なので無理に3時間と決めなくても大丈夫かと思います☺️
    吸啜反射かと思うのでそのまま寝るなら放置でもいいかと思います😴

• 2時間前