コメント
ミニー
母乳ですか?ミルクですか?
口が寂しくて
こぶしをしゃぶることを覚えたはいいが
何も出ねぇじゃねぇかー!!
ってなってるんですかね🤣
ミニー
母乳ですか?ミルクですか?
口が寂しくて
こぶしをしゃぶることを覚えたはいいが
何も出ねぇじゃねぇかー!!
ってなってるんですかね🤣
「授乳」に関する質問
助けて下さい😭😭😭産婦人科に電話して明日の朝一で診察になったけど、 終わったと思っていた悪露が、数日前から出血始まって、さっきは塊みたいなのも出て、量も増えてる💦 だから電話したら明日朝一で診察になりました😭 夜…
添い乳が歯並びに影響するって本当ですか? 今回初めて母乳育児をしていて、スマホ授乳について調べてたら添い乳も良くないと書いてありました。 逆側からは飲んでくれない&家にいる時の授乳は毎回添い乳です。(ズボラで…
上の子の対応を理由に、完ミにすることに対して罪悪感がすごいです。 上の子は絶賛イヤイヤ期+パパイヤ期+赤ちゃん返り中なのですがそれに加えて私の退院後から体調不良が続いており、ここ数日は冗談抜きで1日20時間く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
完母です!3時間ごとにあげるようにしてるのですが、1日の増えが62gと言われたので足りないことはないと思うのですが……
最近は服を吸ったり口にあたるもの全て吸おうとしてますね笑
ミニー
1ヶ月なので無理に3時間と決めなくても大丈夫かと思います☺️
吸啜反射かと思うのでそのまま寝るなら放置でもいいかと思います😴