コメント
ミニー
母乳ですか?ミルクですか?
口が寂しくて
こぶしをしゃぶることを覚えたはいいが
何も出ねぇじゃねぇかー!!
ってなってるんですかね🤣
ミニー
母乳ですか?ミルクですか?
口が寂しくて
こぶしをしゃぶることを覚えたはいいが
何も出ねぇじゃねぇかー!!
ってなってるんですかね🤣
「授乳」に関する質問
生後2ヶ月と1週間経過。体重5.1キロ。 現在、毎回母乳+ミルク70〜80あげてます。 1日6〜7回の授乳(母乳は+1〜2回してる) この調子で続けて、ここから3ヶ月になるまでに母乳量増えていくものでしょうか? 母乳は3ヶ月…
間も無く4ヶ月 母乳分泌量増やせますかね😭 直母拒否からはや1ヶ月をこえて、 いよいよ夜間も100でなくなってきた… 明日助産師さんに見てもらいますが やっぱりもう無理かなあ😭😭😭😭😭😭 最後のおさんと決めてたから余計…
生後8ヶ月の子です。 毎晩19:00に寝た後、朝まで2.3回起きて小一時間大声で泣き続けます。 そのうち1回は授乳しますが、 その後もすっと寝ることなく、 同じように寝付くまでひたすら泣き続けます。 何しても泣くので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
完母です!3時間ごとにあげるようにしてるのですが、1日の増えが62gと言われたので足りないことはないと思うのですが……
最近は服を吸ったり口にあたるもの全て吸おうとしてますね笑
ミニー
1ヶ月なので無理に3時間と決めなくても大丈夫かと思います☺️
吸啜反射かと思うのでそのまま寝るなら放置でもいいかと思います😴