妊活 排卵日当日(予定)に一度だけ仲良しして、そこから2週間後の生理予定日に… 排卵日当日(予定)に一度だけ仲良しして、そこから2週間後の生理予定日に妊娠検査薬が陰性だともう妊娠可能性0ですよね? 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 生理予定日 仲良し 陰性 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🥺 2人とも4週3日に本当にうすーく妊娠検査薬陽性がでました。 排卵がずれていなくて、今日が4週0日だとするならまた2、3日後にしてみるといいと思いますよ! 3時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント