はじめてのママリ🔰
最近なりました😂
医療系事務です。
患者さんと直接関わることはないです。
私の場合、マイコプラズマと分かるまで時間がかかって(3週間くらい)、その間、インフルコロナは陰性だったので、熱のない時は出勤してました💦
熱があった3日間は休んで、咳のみなら出勤しました。
はじめてのママリ🔰
最近なりました😂
医療系事務です。
患者さんと直接関わることはないです。
私の場合、マイコプラズマと分かるまで時間がかかって(3週間くらい)、その間、インフルコロナは陰性だったので、熱のない時は出勤してました💦
熱があった3日間は休んで、咳のみなら出勤しました。
「お仕事」に関する質問
独り言みたいな感じなんですけど 1歳の子供がいて私は専業主婦なんですけど 毎月かなりカツカツで それが旦那の給料が毎月の給料が結構低めでその代わりボーナスが月給の10ヶ月分くらい支給されるんです! ボーナスって…
年末調整について教えて頂きたいです。 無知でお恥ずかしいのですが、15年ぶりくらいに年末調整をするのと子供が産まれてからは初になるのでどのように記載すればよいか分からない箇所があります。 夫とはまだ夫婦ではあ…
⚠️厳しい意見や批判コメントは不要です。 夫の年収400万いかないぐらい、今は私も共働きで同じぐらい稼いでいますが、 子供が生まれてしばらくしたら、激務の今の仕事を辞めて、しばらくパートや時短勤務を考えています…
お仕事人気の質問ランキング
コメント