※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじまてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中の性行為について、12週目でも問題ありません。初めての経験で不安ですが、楽しんでください。

妊娠中の性欲処理どうしてますか?🥲12wなのですがイったりしても大丈夫なのでしょうか。初めてで分かりません🥲妊娠前に思いっきり楽しんでおけばよかったと後悔です...

コメント

ちぃ‪☺︎‬

12w頃にはお股は触らないようにしてました!
(他スレの方で初期でもいった後にお腹痛くなったとかガチガチになったというコメントあったので...)
胸を優しく触って本当にかるーーくいくくらいで済ませてました!
安定期入った後に試しに下を触っていったのですが、お腹痛くなってガチガチになって怖くなったのでそれ以降やめてます💦

ママリ

うちは臨月でも、旦那としてたし、1人でもしてました
お腹は張りますが、歩いてても張るし、家事してても張るので、そこまで我慢してなかったです!

はじめてのママリ

5w頃からずっと自慰行為してます😂普通にイってしまっています😂お腹は痛くなりますが休んですぐ治るくらいなら大丈夫かな?と最近は思ってしまっています、、、