ck
お熱つらいですね🥺
お子さんを確認できる場所でテレワークなら良いのではないでしょうか?お熱で寝ているのであれば、看病しつつテレワークも出来ると思いますが、
お熱が下がって元気になってきた時のテレワークは結構大変だと思います。コロナ禍のテレワークはカオスでした🫠
ck
お熱つらいですね🥺
お子さんを確認できる場所でテレワークなら良いのではないでしょうか?お熱で寝ているのであれば、看病しつつテレワークも出来ると思いますが、
お熱が下がって元気になってきた時のテレワークは結構大変だと思います。コロナ禍のテレワークはカオスでした🫠
「保育園」に関する質問
ちょっとモヤっとしたので愚痴です。 明日、検査入院してた赤ちゃんが退院します。 なので迎えにいきます。 10:00に病院に着いてなくてはいけません。 赤ちゃんは生後2ヶ月だし、検査した疲れもあるだろうし、車で行く…
5.6.7.8月生まれあたりのママさん、保育園は0歳4月で入園しましたか🥹 娘は6月生まれで、妊娠中は0歳4月で入れようと思ってたんですが寂しいが勝ってしまい育休延長したいと思ってます😇 なかなかの激戦区なので途中…
一月から保育園に入れて働こうと思っています。 求職活動中なのですが、お子さんのいる方で正社員のママさんどんなお仕事されていますか?? 参考にさせてください🙇 子どもいる家庭に手厚い企業とかもあれば知りたいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント