コメント

🐟
なんかあるんですか?🥺
🐟
なんかあるんですか?🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
むっっっちゃ天パだけど大きくなるにつれて落ち着いたケースとかってありますか😂? 現在2歳、お風呂上がりの散らかり具合半端ないです... ストレートまでは欲張りませんが、少し落ち着いたらなぁって親心です💦
赤ちゃんの活動時間とか気にしてましたか?? TikTok見てたら赤ちゃんの活動時間を気にしないとだめ!!って書いててそんなん気にしたことなかったし友達の子供もトータル10時間しか寝てないとか、夜中に起きて遊びだした…
ねんねトレってした方がいいんですかーーー ギャン泣き放置なんて無理すぎる… この時間にイオンとかいったら息子と同じぐらいの子達がいっぱいいたからネントレなんかしてないのかな笑 昼寝も暗くしてお昼寝してるとかそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aka
投稿主さんではありませんが、保育園の申し込みですかね?
🐟
なるほど…😳!
ありがとうございます💗
6み13な1
投稿主ではありませんが、幼稚園の願書提出日ではないですか?
みー
みなさんすみません😂
そうです幼稚園の願書提出です!
関東だけなのか全国なのか
一斉なのでみんなソワソワドキドキしてるのかなと思って😵💫
我が家は初めてなのでちょっと緊張してます😂
6み13な1
違う園もあるみたいですが、全国的に…ではないですか?(ママリでも目にするので)
第一子だと、ドキドキしますよね😭平和な1日になることを願ってます。
我が家は、明日次女(幼稚園・年少)がお休みだと(今)気付いて明日どう過ごすか頭を悩ませてるところです💦
みー
色々バタバタで準備もしっかりまだ出来てないのでヤバそうです🤮
明日は幼稚園児たくさんおでかけしそうですね🥹
6み13な1
頑張ってください☺️平和な1日になることを願ってます!
久しぶりに児童館行こうか悩んでたら、なんか近所の駅でイベント?あるみたいでそっちへ行こうか悩んでます。