コメント

🐟
なんかあるんですか?🥺
🐟
なんかあるんですか?🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
名前ってクラス分けに全然考慮しないですよね そんな被らない苗字がわざわざ同じクラスだったり。 一年生なんですけど、 3クラスあって たけるくん が3人とも同じクラスはさすがに無しじゃないですか🤣
保育園、お名前シールのデザインについて🌼 シンプルかイラスト付きどちらがおすすめですか? イラストが大きくて見えづらかったりしそうで、シンプルなデザインが良いのかなーと思ったのですが、なんだかんだ遠目で見て…
小1のママさん、放課後友達と遊ぶってなった場合付き添っていますか? いいねでお答えお願いします。 私が子供の頃、自分も周りの友達も小1になったら子供達だけで約束して遊んだりしていたのでその感覚で自分の子供にも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aka
投稿主さんではありませんが、保育園の申し込みですかね?
🐟
なるほど…😳!
ありがとうございます💗
3-613&7-113
投稿主ではありませんが、幼稚園の願書提出日ではないですか?
みー
みなさんすみません😂
そうです幼稚園の願書提出です!
関東だけなのか全国なのか
一斉なのでみんなソワソワドキドキしてるのかなと思って😵💫
我が家は初めてなのでちょっと緊張してます😂
3-613&7-113
違う園もあるみたいですが、全国的に…ではないですか?(ママリでも目にするので)
第一子だと、ドキドキしますよね😭平和な1日になることを願ってます。
我が家は、明日次女(幼稚園・年少)がお休みだと(今)気付いて明日どう過ごすか頭を悩ませてるところです💦
みー
色々バタバタで準備もしっかりまだ出来てないのでヤバそうです🤮
明日は幼稚園児たくさんおでかけしそうですね🥹
3-613&7-113
頑張ってください☺️平和な1日になることを願ってます!
久しぶりに児童館行こうか悩んでたら、なんか近所の駅でイベント?あるみたいでそっちへ行こうか悩んでます。