子育て・グッズ 赤ちゃんの下痢って普段とどう見分けていますか?離乳食の量で迷っていて… 赤ちゃんの下痢って普段とどう見分けていますか? 離乳食の量で迷っていて、見極める基準が下痢や嘔吐がないかと書いてありました💦 嘔吐はないですが、赤ちゃんって元々ゆるゆるうんちだし見分け方がわかりません😓 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 赤ちゃん うんち はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 回数や臭いですね!普段より回数多めですっぱい臭いでおしり荒れてたりしたら下痢かな?と思います。 2時間前 はじめてのママリ🔰 お尻は元々肌弱めで離乳食食べる前から荒れ気味なので分からないんです😭 薬塗ってるけど、うんちも1日何回かして本人も痒いみたいでかいちゃって治りが遅くて困っちゃいます💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お尻は元々肌弱めで離乳食食べる前から荒れ気味なので分からないんです😭
薬塗ってるけど、うんちも1日何回かして本人も痒いみたいでかいちゃって治りが遅くて困っちゃいます💦