※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぷり
家族・旦那

産後から性欲がなく、夫との関係に悩んでいます。痛みや不快感があり、相手しても興奮しない状況で、離婚も考えていますが、子供たちを考えると我慢するしかない状況です。

2人目産後から私の性欲が全くなくて困っています。
夫婦ともに20代後半で、旦那は1つ下です。
元々性欲強い人でしたが不倫前科あるので女の子との絡みは一切駄目という約束をしています😅
今は週に1~2回相手をしてますが痛いし触られるのも不快です。渋々相手しても興奮しない、つまらないと言われ演技してますがそれも苦痛です。
それを伝えても病院行けば?とかじゃあ風俗行けばいい?そうなったら離婚だよね。と言ってきて…
わたし的にはもう風俗行っていいよと言ってますがそれも不満なようで…
子供たちからしたらいいお父さんなのでしょうが、正直同じ空間にいるのももう嫌です。
子供たちのことを考えると離婚する訳にもいかずこのまま我慢するしかないのかと辛いです…

コメント

はじめてのママリ🔰

私は今35ですが…
24が3人目最後の出産で
かれこれ8年ぐらいなしですが…
やれないってわけじゃなく
疲れてしたくないって思いが強くて…
我慢せずに
私はしたくないと言ってます💦