その他の疑問 多賀城市の防災訓練について多賀城市にお住まいで小学生のお子様がいる… 多賀城市の防災訓練について 多賀城市にお住まいで小学生のお子様がいる方、教えてください! 来月9日、登校日扱いで地域の防災訓練に参加とのことですが低学年の親は参加した方がいいでしょうか?? 小さい子がいるので、ずっと付き添っているのはキツイなと思いまして😭 最終更新:2024年10月31日 お気に入り 親 多賀城市 防災 はじめてのママリ🔰 コメント さーや 2年生の息子がいますが、去年も今年も不参加です😂 10月30日 はじめてのママリ🔰 お子さんは参加して、親は不参加ということでしょうか? 10月31日 さーや そうです! 息子のみ参加、私は不参加です☺️ 今年も仕事なので私は行きません😂 10月31日 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます! 私もすこし出たら帰ってこようかなと思います😂 10月31日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お子さんは参加して、親は不参加ということでしょうか?
さーや
そうです!
息子のみ参加、私は不参加です☺️
今年も仕事なので私は行きません😂
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!
私もすこし出たら帰ってこようかなと思います😂