※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠5週目の初マタです。症状に不安を感じています。胸の張りはありますが、下腹部の痛みや頻尿、眠気がないです。オリモノに異常はないです。同じ経験をした方いますか?

無事に妊娠していればもうすぐで5週目突入の初マタです。
先日生理が来ず検査薬で陽性が出ました。来週頭に産婦人科初診受けます。症状として胸の張りは常にあるのですか、ネットで出てくるような下腹部の痛みは時々で、便秘どころか快便ですし頻尿もあまり感じたことないですし全然眠くもなく逆に不眠です。食欲も全く落ちず逆に旺盛です。オリモノは黄色く粘っこく出血等はありません。ネットで調べた症状に「あれ?当てはまらない?」てことがチラホラあって不安になっています。。皆さんの中でもこんなことあったなって言う方いらっしゃいますか??、、、

コメント

さつき

下腹部痛も便秘も眠気もなかったです!出血もおりものの変化もなかったのですが、唯一胸の張りを感じたぐらいでした。

6週ぐらいからなんか気持ち悪いかも???という感じだったので5週はまだつわりなかったと思います。

みー

便秘も頻尿もなかったです!
私もその頃夜中に目覚めたりいつもより不眠でした!